Всем Привет.
1. У меня 21 лвл XD
Мну навязался в клан через протэкцию "Кареглазки"
* для своего возраста я не адекватный.
ИМХО в 21 лвл мало кто проводит по 18-20 часов за компом и большенство в играх. 2. Думаю что таковое имееться в наличии.
3. С удовольствием .
4. Стим, Микрофон, руки из плеч, лицензия Всё есть в наличии! Даже дрова на обе руки установлены! XD
Правила поведения :
Вы должны понимать,что администрация клана-всегда права и чтобы администрация незадумала бы это на благо клана и всего человечества!
4.1 Обеими Руками За!
Уважайте старших-небудет конфликтов!Прислушивайтесь к советам старших,они их просто так не раздают!
4.2 Несогласен, поскольку возрост ничего не даёт кроме маразма и доп тараканов в голове, и готов общаться только на равных со всеми товарищами по команда за исключением Клан лидера и его замов.
Вы обязаны появиться на тренеровках,о которых вам сообщат заранее за несколько дней. Неявка на треньку,влечет за собой жестокое наказание-обяснение публично на форуме.
4.3 Тренинг Эт святое - полностью согласен.
Также по просьбе соклановца о участии на КВ, вы должны соглашаться.В случае не появления на КВ без веской причины-наказание отчисление.
4.4 Полностью согласен, и помимо этого готов просто по прозьбе соклановца подключиться на сервер где он играет и помоч, если пинг позволит играть на этом сервере.
5. Я принимаю правила и буду следовать им до конца.
3. nick name of Steam "dark_city_beta" в skyp "dark_city_beta" icq 333-465-991
4. Для качественной совместной игры, устал от нубланов.
5. Естественно.
6. В много кланах перебывал искал полноценный клан с прямыми руками и наличиием серого вещества в черепной коробке. Последний клан "Burn" был.